Coming Up Sun 1:00 PM  AEST
Coming Up Live in 
Live
Spanish radio
SBS EN ESPAÑOL

El nuevo podcast de SBS Spanish de historias forenses se estrena el domingo 11 de abril

A crime scene investigator or archaeologist brushes dirt from a partly buried skull. Source: Getty Images

Los asesinatos más atroces, que aún está por resolver, los conocemos bajo la mirada íntima de un hombre que la verdad. El antropólogo forense José Pablo Baraybar vuelve a SBS Spanish con “La muerte a diario: Historias forenses”.

Cada segundo domingo de 2021 a las 18:00 hora del este de Australia (17:30 hora del centro y 15:00 hora del oeste) podrás escuchar “La muerte a diario: Historias forenses”, que cuenta las historias de José Pablo Baraybar, uno de los investigadores de origen hispanoamericano más conocidos del mundo. 

En el primer capítulo titulado “El Espía”, con el que estrenamos la serie “La muerte a diario: Historias forenses” , un miembro de una mara (pandilla) salvadoreña se juega la vida buscando el cadáver de “El Pato”, a quien mató y enterró en un solar de Santa Techa. 

Escucha “La muerte a diario: Historias forenses con José Pablo Baraybar” el segundo domingo del mes por la aplicación SBS Radio, Itunes, Spotify o Google Podcast. 

Horarios de estrenos mundiales. Madrid/París 10 AM del domingo, Lima, Colombia y México 03.00 AM /Santiago 04.00 AM del domingo y Argentina 5.00 AM del domingo.

Los podcasts estarán disponibles para que los bajes y los escuches en cualquier momento y en cualquier lugar.

Escucha “La muerte a diario: Historias forenses con José Pablo Baraybar” el segundo domingo del mes por la aplicación SBS Radio, Itunes, Spotify o Google Podcast.

 

Coming up next

# TITLE RELEASED TIME MORE
El nuevo podcast de SBS Spanish de historias forenses se estrena el domingo 11 de abril 05/04/2021 01:30 ...
Noticias positivas mayo 8 08/05/2021 06:42 ...
¿Determinará el gobierno nuevos objetivos migratorios a Australia en el presupuesto de este año? 07/05/2021 11:14 ...
Deportes SBS Spanish | 7 mayo 2021 07/05/2021 04:24 ...
Noticias SBS Spanish | 7 mayo 2021 07/05/2021 12:03 ...
Ofertas de empleo en las zonas regionales alcanzan su máximo histórico, pero no hay inmigrantes calificados 07/05/2021 10:24 ...
Ana en Australia: de ingeniera ambiental a youtuber 06/05/2021 11:07 ...
Australiano varado emprende acción legal contra el gobierno por prohibición de viajar desde India 06/05/2021 09:56 ...
Organización hispana ofrece en Sídney ayuda en español para la ansiedad y la incertidumbre en tiempos de COVID 06/05/2021 07:48 ...
Mujeres migrantes en Australia, atrapadas en relaciones abusivas por barreras culturales y visas temporales 06/05/2021 09:34 ...
View More